Lukrateam

Eigene zertifizierte FRUCHTGUMMI Herstellung ... auch mit Ihrer eigenen, von uns entwickelten Rezeptur. Die gewünschte Fruchtgummi- form wird als Gipsstempel erstellt und vervielfältigt. So können nahezu unendlich viele Fruchtgummis mit nur einem Stempelbrett reproduziert werden. Die Fruchtgummigrundmasse aus Glukose, Zucker und Gelatine erhält durch Zugabe von Farben und Aromen sowie den Guss in die vorgeformten Stärkebetten ihren finalen Geschmack und ihr Aussehen. Die noch flüssige Frucht- gummimasse wandert nun zur Reifung für ca. 2 Tage in den Trockenraum . Durch Feuchtigkeitsentzug festigt sich so die Form und es entsteht die beliebte Fruchtgummikonsistenz. Nach dem sogenannten Auspudern = Trennung von Stärkebett und Frucht- gummis erhalten dann die Fruchtgummis in der Beölungstrommel ihren Glanz, um direkt danach individuell verpackt werden zu können. 11

RkJQdWJsaXNoZXIy MTQzNzIw